seaface2 (seaface2) wrote,
seaface2
seaface2

Categories:

"... достаточно посмотреть на нынешних российских буржуев, чтобы ощутить классовую ненависть" (с)

Приведённая в заглавии цитата, это слова одного из приверженцев почившего в бозе СССР, в одном из эпичных срачей на тему "как в СССР было здорово". В последнее время тема СССР всё чаще и чаще поднимается в средствах массовой информации, в том числе и в интернете топовыми блогерами. Учитывая то, что у каждого действия есть своя причина, есть причина и у этой внезапно нахлынувшей у пиздаголового населения Богоспасаемой, тоски по самой справедливой в мире стране - СССР. И причина эта в разогреве толпы перед очередным этапом перезагрузки. Как тут не вспомнить Пелевина с его хрестоматийным:

В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так – огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто – надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

Очередной этап перезагрузки также неизбежен как и победа мировой революции. Его нельзя отменить, можно только сдвинуть его начало. И насколько он пройдёт безболезненно зависит главным образом от вменяемости и агрессивности населения, проживающего на той или иной территории. У желающих всё отнять и поделить, чтоб значит всем по справедливости, справедливость обязательно наступит гораздо раньше, чем они даже ожидали - в виде земляного холмика над их пиздаголовой тушкой. Дело всё тут в том, что человек был создан Богом (а не вылупился из аббизяны, как некоторые тут уверены) не для того, чтобы самому человеку было хорошо, а для выполнения вполне себе определённых задач. На данный момент, как мне видится, самой главной задачей перед человеком стоит - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ, как и завещал старик Крупский.

То, чем ОБЫЧНЫЙ человек владеет на сегодняшний момент это результат усилий его ПРЕДКОВ + результат его собственных телодвижений. Если ты беден, то это значит что результат этих совместных усилий был недостаточен, либо ты всё проебал по своей дурости или через форсмажор, который также есть последствие собственной дурости. Вот собственно и вся справедливость. А государство и олигархи (буржуи у долбоёбов) обычному человекообразному идиоту ничего не должно(ы). И земные недра (разные нефти, газы и прочие полезные ископаемые и не очень ископаемые) народу не принадлежат. Ни сейчас, ни тем более при СССР.

Я вот не перестаю удивляться, откуда у русских в головах появилась мысль о том, что нефти и газы, продаваемые за рубеж, это их нефти и газы. С которых "проклятые буржуи" плохо блеать делятся с народом. Вот реально откуда?!! Кто им эту ахинею в их тупые бошки вложил? Какая блеать падла это сделала?

Во-первых. Нефти и газа под территорией, где проживают исключительно русские, почти нет. Они есть там, где проживают в основном нерусские.
Во-вторых. Нерусским нефти с газами также не принадлежат. Ибо с какого перепуга? На основании рождения на нефтеносной территории? Вы серьёзно так думаете? Если да, то пойдите к психиатру проверьтесь. От того, что ребёнок родился в роддоме, ему же не принадлежит роддом?
В-третьих. Вопросы владения, пользования и распоряжения землей, недрами, водными и другими природными ресурсами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации (ст.72 Конституции РФ).
В-четвёртых. Власть в РФ народу НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Народ является лишь источником власти и носителем суверенитета (ст. 3 Конституции РФ). Логика такая же как и с рекой или электрическим током. Народ является батарейкой и проводами, но сам электрический ток ни батарейке, ни проводам не принадлежит. Власть это энергия, которой рулят те, кто прокладывает провода к потребителю, то есть формирует электрическую цепь.
В-пятых. У народа никто ничего не крал, ибо как можно украсть у народа то, что народу никогда не принадлежало?
В-шестых. Тот кто называет ЕдРо партией "Жуликов и Воров" либо ебанат (недоумок от рождения), либо пидарас (раскачивающий недовольство провокатор).
В-седьмых. Ваших налогов, господа идиоты, не хватило бы даже сцуко на содержание медицинских учреждений. По этому, когда ты захочешь ебануть что-то типа "да вы на мои налоги жируете", закрой рот и лучше промолчи.
В-восьмых. Так нелюбимая некоторыми Российская Власть, в настоящее время забирает часть средств у ТНК (сами расшифровывайте) и делится отобранным с гражданами РФ в виде различных отчислений - ЗРЯплат, пенсий, пособий, субсидий и прочего. Она же строит вам инфраструктуру. Снесёте её - будете долго и вдумчиво сосать босый ХУЙ.

Теперь пройдёмся по некрофилам любителям Совка. Всё ниже написанное не относится к старшему поколению, у которых вся жизнь прошла в СССР и у которых это были самые лучшие годы в их жизни. Их можно понять - когда совсем стар, уже ничего не хочется, человек живёт воспоминаниями о тех временах, когда он был счастлив. Материальное положение практически не играет уже никакой роли.

Дорогие любители подрочить на СССР, мне хочется сообщить вам, что вы конченные ебанаты! Почему? А потому:
1. Так хорошо (в материальном плане), как жил российский гражданин в период 2005-2013, советский гражданин не жил НИКОГДА. Даже в славные времена Брежнева.
2. Таких свобод, какие даже сейчас имеет гражданин РФ, советский гражданин не имел НИКОГДА. В СССР была УГОЛОВНАЯ статья за тунеядство. Сейчас хочешь - работай, не хочешь - не работай. В СССР был налог на бездетность (в народе "налог на яйца", хотя фактически его платили и бабы, не имеющие детей). В РФ хочешь - размножайся, не хочешь - не размножайся. Есть ещё целая куча разных вещей, по которым СССР однозначно проигрывает РФ.
3. В СССР также власть не принадлежала народу, впрочем как и земные недра. В первой Конституции СССР 1924 года, о правах и свободах гражданина ни слова, про недра сказано только то, что эти вопросы находятся ведении верховных органов власти СССР. Напоминаю, что эта конституция появилась только через 7 лет, после того как дебильные граждане снесли старую власть. Что-то более-менее вменяемое появилось только в 1936 году. В Конституции СССР 1936 года - впервые появляются права и обязанности гражданина, что в общем-то совершенно не помешало устроить чистку 1937 года. До этого прав у советских граждан тупо не было. Диктую большими буквами - ПРАВА У ДОЛБОЁБОВ СЛОМАВШИХ СТАРОЕ ГОСУДАРСТВО ПОЯВИЛИСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 19 ЛЕТ!!! То есть через ПОКОЛЕНИЕ!!!
4. РФ не является преемником СССР, точно также как СССР не являлся преемником Российской Империи. СССР образовался через почти 6 лет после слома Российской Империи. За это время часть земель РИ была безвозвратно потеряна, а часть территорий не принадлежащих РИ, была РСФСР завоёвана. Соответственно образовался другой учредитель, с совершенно другими активами, который в 1922 году, с остальными ТРЕМЯ УРЕДИТЕЛЯМИ, создал ОАО СССР. Вот документ с подписями. Есть там подпись и Величайшего воштя всех времён и народов - Грузина, который был по совместительству Джугашвили. Обратите внимание на то, какой была его подпись по счёту. Дураку ясно, что в этой ситуации, СССР быть преемником РИ тупо не могла. Хотя часть долгов РИ, СССР таки признал. Точно также и Российская Федерация согласно договора об образовании СССР, ни юридически, ни логически быть преемником СССР тупо не могла. Хотя РФ также признала часть долгов СССР и произвела выплаты по ним.
5. В последней Конституции СССР 1977 года, хитросделанные хитрожопы, так запетляли текст Конституции, что сразу и не въедешь. Но слово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, согласно определения, это "представляющий собой исключение, изъятие из общих правил, отступление от норм". Короче, недра и в СССР никогда народу СССР не принадлежали, что и демонстрировала тупая окружающая действительность - при Великом Грузине, за спижженые наротом с "принадлежащего нароту" пшеничного поля, трёх колосков - следовал РАССТРЕЛ, после смерти Великого Грузина просто сажали в тюрягу за спижженый мешок зерна.

Некоторые термины для ликвидации безграмотности:
Суверенитет это от французского soverain, переводится как ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ!!!
Империя - от латинского imperio (ВЛАСТЬ), территория находящаяся под властью IMPERATORа (ВЛАСТИТЕЛЯ), т.е лица осуществлявшего верховную власть на ОККУПИРОВАННЫХ территориях.
Буржуи (фр. bourgeois) дословно горожане, от фр. bourg - город (крепость). Имеется ввиду звёздная крепость. Вот карта тех городов современной Франции, в названии которых имеется слово "bourg":

В настоящее время горожанин во Франции обозначается термином "citoyen", который есть производная от cité (город) в значении горожанин. После Великой Французской революции, термин citoyen официально заменил ранее употреблявшийся термин bourgeois (буржуа, буржуи), произошедший в свою очередь от средненемецкого burger.
Да, гамбургеры в Макдональдсе, это также производная от немецкого "горожане".

Вы хоть осознаёте насколько большевики ваших дедоф НАЕБАЛИ? Ладно, я закругляюсь. Последняя к вам просьба:
Уважаемые долбоёбы, не трогайте чужую собственность, ибо жизненные наблюдения наглядно демонстрируют, что ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ ОТВЕТКА прилетела даже родственникам тех конченных дебилов, которые ПРОСТО постояли рядом с озверевшей толпой, сносившей ограждения Зимнего Дворца.
ЗАПОМНИТЕ - Никогда даже рядом не стойте с ПИДАРАСАМИ. Ибо никто вас сортировать не станет.

Tags: Россия, размышления, социум
Subscribe

  • ADIEMUS

    Абсолютно бессмысленная песня (слова смысла не имеют) "Adiemus" была написана в 1994 году валлийцем Карлом Дженкинсом и впервые была показана в…

  • Otta-Orchestra - "Ghosts in the theater"

    OTTA Orchestra, это российский женский музыкальный коллектив состоящий из 8 человек. Они оказывается довольно давно известны на западе, вот даже…

  • Моя смеялася. Парень реально крут

    Особое внимание обратите на развод с 14:13

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments

  • ADIEMUS

    Абсолютно бессмысленная песня (слова смысла не имеют) "Adiemus" была написана в 1994 году валлийцем Карлом Дженкинсом и впервые была показана в…

  • Otta-Orchestra - "Ghosts in the theater"

    OTTA Orchestra, это российский женский музыкальный коллектив состоящий из 8 человек. Они оказывается довольно давно известны на западе, вот даже…

  • Моя смеялася. Парень реально крут

    Особое внимание обратите на развод с 14:13