seaface2 (seaface2) wrote,
seaface2
seaface2

Categories:

Про миролюбие СССР и поцреотов-идиотов

В недавней теме "Про идиотов в рунете", аз вроде ясно пояснил за "миролюбивую" политику Советского Союза и за поцреотов-идиотов. Но судя по комментам и реакции, мой посыл большинством был не понят. И аз решил немного эту тему подразвернуть, и нанести ещё больше моральных травм и страданий тупой поцреотовской публике. Так как повторение - мать учения, начнём мы пожалуй с отжима СССР Приморья у корейцев. Официально, тот район где сейчас находится город Владивосток, был отжат Российской Империей у Империи Цин, согласно Пекинскому договору 1860 года. Но вот современные китайцы с этой постановкой, категорически не согласны, и утверждают что Россия коварно воспользовалась слабостью тогдашнего Китая и силой присоединила себе китайские территории. На территории Приморья на момент присоединения к России, проживало много разных национальностей, но доминирующими были корейцы, о чём упоминает автор книги "Дерсу Узала", военный топограф и географ Владимир Клавдиевич Арсеньев. Большевики, которые организовали Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, организовали и выиграли гражданскую войну и создали в 1922 году СССР, взяли и в 1937 году депортировали всех корейцев с земель их исконного проживания.

У меня вопрос - отжал СССР землю к корейцев или не отжал? Идиоты утверждают, что СССР у корейцев землю не отжимал и предлагают мне не путать захват территории с депортацией. Ну как так то? Вот есть Приморье, в котором живут корейцы, проходит время и Приморье уже в составе СССР. Проходит ещё время и Приморье в составе СССР есть, а вот корейцев там нет. Вопрос блеать - кто отобрал Приморье у корейцев? Вопрос второй, действия тех, кто это сделал можно назвать мирными? Поймите, дорогие захожане, я не спрашиваю преследуемых целей, я не спрашиваю причин, по которым была проведена депортация. Я спрашиваю только одно - эти действия можно назвать МИРНЫМИ, блеать?!! Если ваш ответ "можно", то идите сразу козе в сраку, ибо я не люблю разговаривать с идиотами и чертями. Вот так, путем логических умозаключений, мы и приходим к тому, что назвать политику СССР "миролюбивой" может только круглый идиот.

Для понимания того или иного происходящего процесса, нужно называть вещи своими именами. Есть в политике такой термин "военная интервенция", дословно переводится как военное вмешательство. Интервенция (вмешательство) бывает ещё хирургической, экономической и т.д. Независимо от того, было согласие пациента на операцию или не было, сама операция называется "хирургическое вмешательство" (intervention chirurgicale). Точно также и в политике. Попросило руководство какой-то страны военной помощи у другой или не попросило, или наоборот, попросила оппозиция руководства страны, сам процесс оказания такой помощи называется ВОЕННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ. Возьмём для примера военную интервенцию в годы гражданской войны в России. Официально военной помощи попросили приверженцы старого режима (монархисты), власть которой свергла распоясавшаяся чернь. Но большевики такую военную помощь обозвали "военной интервенцией", а представителей стран её оказывающую обозвали ИНТЕРВЕНТАМИ.

Но вот в точно таких же условиях, когда у РФ попросил помощи действующий глава Сирийской Республики, российские информационные каналы, процесс оказания военной помощи называть "военной интервенцией России в Сирию" почему-то не хотят. Это говорит о блядском верчении жопою средств массовой информации. Особенно это ржачно звучит на другом примере - когда ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ В КИТАЙ, осуществлённое СССР в 1934 году, историки таки обозвали "военной интервенцией", хотя официально военной помощи у СССР запросил мятежник-сепаратист Шэн Шицай, который обучался в Японии, и который в последствии убил брата Мао Цзедуна и переметнулся к Чан Кайши. В результате действий СССР было создано марионеточное Советскому Союзу государство Синьцзян. Вот кстати флаг Правительства Синьцзяна (1934-1942):


А вы что-нибудь слышали о героическом нападении СССР на Китай? Нет? А чего так? Это же наверняка был один из ярчайших примеров "миролюбивой" политики СССР! Поэтому, дорогие мои оппоненты, прежде чем на меня гавкать, потрудитесь изучить историю и начните наконец называть вещи своими именами, а то верчение вами сракой вызывает брезгливое омерзение. Вот ссылка на военную интервенцию осуществлённую СССР, а вот ссылка на военную интервенцию осуществлённую США.

ЗЫ: Чтобы вы до конца правильно меня поняли, я не осуждаю политику СССР. Вообще не осуждаю. И к СССР у меня нет никаких претензий. Я уверен, что так было НАДО. Не русскому народу надо, и не советскому. Так было надо народу Земли и Богу. Но если вы хотите в чём-то разобраться, то называйте вещи своими именами, и перестаньте как проститутки вилять сракой.

Tags: СССР, войны, дебилы, политика
Subscribe

  • ADIEMUS

    Абсолютно бессмысленная песня (слова смысла не имеют) "Adiemus" была написана в 1994 году валлийцем Карлом Дженкинсом и впервые была показана в…

  • Otta-Orchestra - "Ghosts in the theater"

    OTTA Orchestra, это российский женский музыкальный коллектив состоящий из 8 человек. Они оказывается довольно давно известны на западе, вот даже…

  • Моя смеялася. Парень реально крут

    Особое внимание обратите на развод с 14:13

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • ADIEMUS

    Абсолютно бессмысленная песня (слова смысла не имеют) "Adiemus" была написана в 1994 году валлийцем Карлом Дженкинсом и впервые была показана в…

  • Otta-Orchestra - "Ghosts in the theater"

    OTTA Orchestra, это российский женский музыкальный коллектив состоящий из 8 человек. Они оказывается довольно давно известны на западе, вот даже…

  • Моя смеялася. Парень реально крут

    Особое внимание обратите на развод с 14:13