seaface2 (seaface2) wrote,
seaface2
seaface2

Categories:

Про русский язык и долбоёбов

Вчера аз написал пост с провокационным названием Кто сколько навоевал во Второй Мировой войне, в котором показал масштаб освобождённых от войск Оси территорий, в сравнении с территорией Европы. В посту оном аз ни одним словом не упомянул про боеспособность Красной Армии, нигде не сказал, что войска союзников были лучше, чем войска СССР, аз просто показал масштабы освобождённых территорий в сравнении с Европой и рассказал за ЛЖИВУЮ Советскую пропаганду, которая многие факты скрыла, преувеличивала роль СССР во второй мировой, а роль союзников наоборот преуменьшала. И доуменьшала до такой степени, что в головах дураков сложилось впечатление, что союзники вообще нихера не делали, а Гитрела победил исключительно СССР. Популярно рассказал про второй фронт, который ваще-то был открыт ещё в 1942 году, а не в 1944 как рассказывали пиздуны большевики. Но набежала куча долбоёбов, которая мне рассказала, во-первых что я гандон, во-вторых, что союзники по сравнению с Красной Армией ваще не воевали, в-третьих, что территории освобождённые ваще были пустыней, в-четвёртых, что я не только гандон, но ещё и идиот-провокатор, а в-пятых что противник союзникам достался не серьёзный и воевал совсем не так, как противник Красной Армии. В качестве примера за роль союзников:

Был у нацистов такой линкор Тирпиц, кошмарил арктические конвои, топил их почём зря. Заебал — вусмерть. Ни доблестные советские моряки-надводники, ни прославленные сталинские соколы, ни охуенный героический подводник Лунин, ничо с гадским Тирпицом поделать не могли. Тогда на помощь пришли англичане — направили свои Avro 683 Lancaster на аэродром Ягельный под Архангельском, сделали несколько вылетов и расхуярили его в Тромсё, Норвегия. Хотя гораздо ближе стояли прославленные советские лётчики-североморцы со своими Пе-3. Потом, как нацисты кое-как подлатали дыру и потащили его за ноздрю в ремонт, англичане утопили его к хуям. Вот карта кто где был:


Соотечественники, скажите мне что с вами происходит? От чего вы блеать такие тупые, что не можете понять даже смысла короткого текста? В чём тут причина? В вашей природной тупорылости или в инструменте общения - в русском языке? Не, ну серьёзно вы же не понимаете русского языка в общении друг с другом и при чтении любого текста. На предупреждающие надписи на русском языке вроде "не влезай убьёт" и "окрашено" вам похуй, вы их в массе игнорируете. Объявления на дверях магазина не читаете, также как и законы, а если и читаете то нихуя в них не понимаете. За непонятое слово бьёте друг другу ебальники, пытающихся вас чему-то научить вы с ДЕТСТВА ненавидите. Может реально язык виноват? Он настолько блеать образный и в нём настолько блеать много синонимов от заимствованных из разных языков слов, что каждый в термины вкладывает что-то своё, а поэтому вы друг друга не понимаете, от этого беситесь, от того и столько агрессии? Или всё таки язык тут не причём, просто вы тупые и агрессивные идиоты блеать?

Основной целью моего предыдущего поста было сообщить вам, дурни тупоголовые, что не такие уж наши воевавшие диды и крутые были, как рисует вам пропаганда. Были народы куда как круче, чем наши воевавшие диды. Раза в два-три минимум. Так что не очень то задавайтесь и спеси поменьше. Вас к ногтю прижать, как два пальца об асфальт, что и демонстрирует вам вся российская история. Русскими командовали кто угодно, кроме самих русских. А пост я написал в связи с стремительно приближающимся переформатом в российском обществе. И как произойдёт этот переформат, зависит исключительно от нас. Он может произойти спокойно, как у цивилизованных народов (раздел Чехии и Словакии), может быть как в Югославии, а может быть и круче - как в Сирии или Африке. Задумайтесь над этим. Хотя, всё вам положенное, вы один хер отгребёте.

ЗЫ: Пап Нин так ты понял где пидарасы живут? Как их страна называется по-духовски?
Tags: Россия, дебилы, размышления, социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments