seaface2 (seaface2) wrote,
seaface2
seaface2

Categories:

Почему у главного борцуна такая странная фамилия

Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом (с) В.Пелевин

Сначала короткий анекдот аккурат в тему поста - дивись Черножопенко яке смішне прізвище - Зайців

Я уже как-то вам писал, что русский язык в информационном плане крайне убог и жалок. Он хорош для поэтов, людей с тонкой душевной организацией, ибо на нём очень удобно словоблудить, то есть красочно рассказывать о разной псевдонаучной и околореальной херне. Также на нём очень удобно ебать оппоненту или оппонентам мозги, уводя их в сторону от истинного смысла. Ещё на нём удобно обсерать друг друга в интеренете, ибо огромное количество синонимов (результат заимствования слов из разных языков), позволяет утопить оппонента в словесном говне поистине с недосягаемым в других языках изяществом. А вот передавать на нём смысл и точную информацию, вообще не удобно. Именно из-за огромного количества синонимов - то есть того, что его делает удобным для поэтов. Ибо смысл того или иного синонима у всех разный. Поэтому русские ваще ничего не знают, даже перевод названия собственной страны, а всё что они знают, по большей части есть хуета из под ногтей, высосанная профессиональными креативщиками. И 95 процентов населения свято уверены, что термин "федерация" это русский термин. Когда же просишь пояснить, что такое федерация то ВСЕ КАК ОДИН, начинают блеять что-то невразумительное. Я разговаривал и с профессорами, и с высокопоставленными военными и просто с людьми с высшим (а то и с двумя) образованием. НИ ОДИН НЕ СМОГ ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ, что есть федерация. И ни один, кроме Тифлисца, не смог найти перевод этого термина в интернете. Хотя оный перевод находится буквально в девять жмаканий кнопок на клавиатуре для напечатывания этого слова в строке браузера и два-три клика мышью.
[Spoiler (click to open)]
Именно поэтому русские в массе своей выглядят и ведут себя как сборище недоумков, поступая через жопу даже там, где этого делать категорически нельзя. Именно поэтому для русских и в фамилии "Навальный" есть что-то непристойное и дурацкое. Меня знакомые достали уже своими идиотскими шутками про то, как кто-то куда-то навалил. А между тем, для англосаксов (ещё не забыли кто они такие) и прочих народов романской и не только группы, фамилия Навальный (Navalny) афигеть как благозвучна. Ибо приятна для уха. Для англосакского уха. Ибо переводится как МОРСКОЙ, прям как йа, или точнее ФЛОТСКИЙ. А в словосочетании с именем Алексей (защитник) получается вообще круто - "ЗАЩИТНИК ФЛОТА" или "МОРСКОЙ ЗАЩИТНИК" можно ещё перевести "ФЛОТСКИЙ ЗАЩИТНИК" почти как АНДРЕЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ - покровитель флота российского. С этого так много вытекает, что аз аж зажмуриваюсь от представленного. Погремухи и российским царям и советским государственным деятелям давали не от балды, а со смыслом. Смысл имени (партийной клички) того или иного правителя характеризовал суть происходящего в тот или иной период времени (писал как-то про Колю-Сашу, Сашу-Машу).

Также я уже писал, что все более-менее успешные революции всегда задумывались в верхах, а уже потом спускались вниз конкретному исполнителю, который доводил до остальных баранов "как им невозможно живётся и нет сил терпеть". Ибо на верху завсегда виднее, когда уже пора, а когда ещё нет. И когда начнётся пора, тогда все вперёд собственного визга помчатся ломать своё государство и строить более демократичное, менее тираничное и наверняка более прекрасное. Но хочу дыбилам напомнить предыдущий пост и пояснить, что когда вы броситесь в очередной раз проехаться многострадальной пиздою по старым кочкам свергать надоевшего обнулённого тирана, не удивляйтесь когда вместе с тираном свергнется и куча нефтеносных и газоносных регионов Сибири и Дальнего Востока. Ибо российских территорий среди них раз-два и обчёлся. А основные полимеры находятся у туземцев, которые заебалися кормить Мацкву вместе со всеми прихлебателями. О чём уже ПРЯМО и заявляют. И если ты юный борцун живёшь где-нибудь на Брянщине или там во Владимирской, Костромской, Вологодской, Волгоградской и ещё в десятке-двух разных областей Золотого Кольца, знай - тебя кормит именно Мацква. Про Крым ваще молчу - только сосать и плакать.

И чтобы два раза не вставать, хочу адептам Йопнутого Ордена шизоленгвистики передать привет и соопщить, что на международный женский день 8 марта, перебаню всех кто имеет честь состоять в шизоидальном Ордене. В качестве подарка их жёнам. Кроме моего друга Собакена. То есть останется только Собакен, ибо других шизоидов мне тут нахер не нать и с деньгами не нать. А жизненные наблюдения показывают, что нихуя умного адепты оного Ордена написать не могут. Ибо или ты в Ордене ебанутых, или пишешь умные вещи. А совмещать нихуя не выходит.

ЗЫ: Надеюсь вы задумались над тем, почему у главного борцуна Имя благозвучное для НЕ РУССКОГО уха?

Tags: Россия, лингвистика, социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments