seaface2 (seaface2) wrote,
seaface2
seaface2

Categories:

Факты о немцах, которые мало кто знает ЧАСТЬ 3

Продолжение. Часть 1 тут, часть 2 здесь

В связи с тем, что земли германского племени BATAVI после потопа оказались в массе своей затоплены (см. часть 2) и жить им стало негде, именно они и стали основной ударной силой, которая бросилась на открытие новых послепотопных земель. Середина 17 века это время Великих географических открытий, когда экспедицией голландца Тасмана были официально открыты Новая Голландия (Австралия), Новая Зеландия, Тонга и Фиджи. Были основаны колонии в южной Африке, латинской Америке, в Австралии и в Океании:


Народ из замерзающей и затопленной Европы (северный полюс в Гренландии, вся Скандинавия и половина Британии за полярным кругом), бросился осваивать Новые Земли. Появились многочисленные немецкие (голландские поселения) по всему Земному шару. Вот карта немецких колонистов:


Везде, где возникали немецкие поселения, появлялись островки немецкого порядка и архитектуры:
В Намибии - столица Намибии Виндхук (на африкаансе "ветреный уголок", нем. Windecke), немецкие города Lüderitz, Swakopmund. На фото памятник немецким переселенцам в Виндхуке:

В ЮАР практически все крупные города основаны немецкими и голландскими поселенцами. На фото немецкая церковь в Кейптауне:


В Аргентине, немецкая диаспора крупнейшая в стране. На фото немецкая церковь Святого Архангела Михаила в Буэнос-Айресе


В Австралии. На фото немецкая лютеранская церковь Св. Михаила 1858 года в городе Хандорф, основанного немецкими переселенцами в 1838 году


Везде, где бы не обосновывались немецкие переселенцы, сразу же вместе с ними обосновывался и немецкий Ordnung, и немецкие традиции, и немецкие привычки. Тот же знаменитый баварский пивной фестиваль oktoberfest, проводится и в Австралии, и в США, и в Аргентине, и в Чили, и в Бразилии, и в Канаде и везде где есть немецкие общины, кроме России, ибо большевички приложили поистине титанические усилия, чтобы немцев в России повывести. Именно немцы научили остальных американцев не разуваться на входе, а переться в дом в уличной обуви. И стучать в полицию на соседей - добрая немецкая традиция, которой обучили и американцев, и австралийцев, и новозеландцев тоже обучили. И зиговать американцев научили также немцы. Зига (вскинутая вверх рука) это не что иное, как РИМСКИЙ САЛЮТ.


До 1942 года американцы вскидывали руку в римском приветствии при клятве флагу, и лишь с объявлением Германией войны США поменяли Римский салют на прикладывание руки к сердцу. И в настоящее время римский салют применяется в торжественных случаях в Чили, Бразилии, Парагвае. Также немцы приучили народы Южной Америки и к своей военной форме:
Аргентинские военнослужащие в форме вермахта 1940 год.


Немецкие каски у военнослужащих Чили. Наше время.


Вместе со своей культурой, немцы несли и идеи своего расового превосходства над местными туземцами. Славян они называли Untermensch и варварами, негров просто нигерами, китайцев жёлтыми обезьянами и т. д. Ещё раз подчёркиваю так было везде, куда бы они не заехали. Режим апартеида (африк. apartheid «раздельность») в ЮАР это чисто немецкое изобретение. Южные рабовладельческие штаты это также именно немцы. И филиалы организации Ku-Klux-Klan присутствуют в тех странах, где исторически сложилась сильная немецкая диаспора.

И если кто-то думает, что немцы поменялись, то я вас разочарую. Вот один из последних скандалов СВЕЖАК!!! в городке Оберлин штата Луизиана - чернокожие родственнички удумали похоронить своего усопшего заместителя ШЕРИФА округа Айлен на расово верном кладбище Oaklin Springs Cemetery, но администрация кладбища состоящая из истинных арийцев заявила им, что нигерам здесь не место кладбище только для белых. Стоит только посмотреть на вывеску, и бывшим советским гражданам становится сразу всё понятно:

Дань традиции, она такая:


Именно за это, немцев начиная с середины 19 века начали серьёзно щемить по всему миру. Крымская война, Война севера и юга в США, опиумные войны (а вы как думали? внутреннюю гавань в Порт Артуре также немцы строили), две англо-бурские войны, Первая мировая (немцев выбили с Индо-Тихоокеанского региона), Гражданская война в России, Вторая мировая - это все те войны, где немцев отодвигали от власти, кардинально проводили переформат общественного сознания и постепенно внедряли идеи толерантности, гумманизма и расовой терпимости. В том же СССР на начало 1918 в РККА немцев полно (первый командующий РККФ РСФСР Альтфатер В. М. этнический немец), а к началу второй мировой немцы как-то случайно и закончились.

Тут в интернете бродит популярная тема, что людей создали за тем, чтобы они золото для аннунахов добывали. Приверженцам данной идеи хочу сообщить следующее. Если бы это было правдой, то немцы ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для такой работы - дисциплинированные, трудолюбивые, умные, талантливые. Только задачи ставь. И сами бы работали и другие народы бы заставили так, что даже ленивые негры бы впереди собственного визга бы неслись в желании своим хозяевам угодить. Но нет, немчиков наоборот щемят, и заставляют сильных Мира сего, ленивым неграм ноги мыть. Так, что смысл тут в другом.
ЗЫ: И вся дискотека 80-х, столь популярная в СССР, процентов на 60-70 это НЕМЦЫ!!!

Tags: Германия, немцы, социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments