seaface2 (seaface2) wrote,
seaface2
seaface2

Category:

Факты о немцах, которые мало кто знает часть 2

Продолжение. Начало в первой части

Как мной ранее неоднократно писалось, уровень мирового океана до потопа был метров на сорок ниже, чем сейчас. Вычислено это по глубине затопленных городов вроде Гераклиона и индийского Хараппа, итальянского Байи или Порт Рояла на Ямайке. При чём во всех случаях, историками придумана какая-то отмазка почему тот или иной город оказался на дне морском. Но из-за несогласованности их действий, получилось что территория находящаяся под Северным морем (ранее Германское море) оказалась под водой из-за поднятия уровня моря. А вот остальные города потонули наоборот из-за опускания грунта. И по данным историкам грунт во всех случаях опускался как-то точечно - только там где стоял город, а вот где не стоял, там не опускался. Но самая ржака в том, что береговая черта на "старинных" картах с ещё не опустившимся грунтом ничем не отличается от карт с уже опустившимся. Но вернёмся к теме поста. Поглядите карту Доггерланда (официально это УСЛОВНОЕ название земель ушедших под воду около 6500 лет из-за таяния ЛЕДНИКА):


Если сравнить её с СОВРЕМЕННОЙ картой глубин, то при условном опускании уровня мирового океана на 40 метров, береговая черта повторит территории выделенные тёмно-зелёными цветами. Вот для сравнения карта с опущенным уровнем мирового океана на 40 метров. Кому интересно, ссылка на программу floodmap.net.


При таких вводных, остров Великобритания становится частью материка, полуостров Ютландия (где жило племя АНГЛОВ, современная Дания) соединяется с Скандинавским полуостровом, затопленные голландские города становятся нормальными, становится понятно как англы с саксами оказались в Великобритании, шведы и норвежцы становятся ближайшими соседями германцев, а Балтийское море становится ПРЕСНЫМ озером, НЕ соединённым с мировым океаном. Кстати, Балтийское море с датского и шведского языков (швед. Östersjön, дат. Østersøen) переводится как "восточное ОЗЕРО". Это Балтийское море и сейчас аномально малосолёное - 2 % в Финском заливе. Для сравнения в Чёрном море солёность около 18 % (в Средиземном — 37 %).

Обратите внимание на карту германских (названия красным) и кельтским (названия голубым) племён. На первой картинке я наложил эту карту на карту Доггерланда, а ниже она в более высоком разрешении.


Видите рядом с надписью GERMANIA INFERIOR (НИЖНЯЯ ГЕРМАНИЯ) синим кружочком выделено племя BATAVI??? Это и есть то самое ГЕРМАНСКОЕ племя, которое совершенно официально является ПРЕДКАМИ современных НИДЕРЛАНДЦЕВ, которых у нас в России зовут ГОЛЛАНДЦЫ. По данным ВЕЛИКОЛЕПНЫХ историков именно в туда ездил Царь Пётр учиться как правильно строить города, чтобы их потом постоянно топило к херам. Построенный им Санкт-Петербург соврать не даст!!! Всё как у голландцев принято - на болоте, вечная сырость и периодически море в хате плещется. Шутка

Чисто для понимания местоположения древних голландцев обратите внимание на GERMANIA SUPERIOR (ВЕРХНЯЯ ГЕРМАНИЯ) и GERMANIA MAGNA (ВЕЛИКАЯ ГЕРМАНИЯ). Как вы понимаете, предки голландцев чётко находились посредине других германских племён. Просто земли на которых они проживали, из-за смещения земной оси стали заливать воды мирового океана. Эти земли так и назвали НИЖНИЕ ЗЕМЛИ (по-нидерландски Nederland от НЕМЕЦКОГО Nieder - низкий и land - земля). Ну а по названию земель, затем и переименовали BATAVI сначала в голландцев (полая земля), а затем в нидерландцев. А нидерландский язык по-латински так и называется - Lingua Batava.

Конец второй части, третья следует (условия прежние).

Tags: Германия, Нидерланды, история, немцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal