seaface2 (seaface2) wrote,
seaface2
seaface2

Category:

Мой ответ barsik_seacat

Морской кот, пытаясь вам что-то объяснить, я уповаю на логику. Логика проста - если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Что там конкретно вам в школе про Русь рассказывали мне не ведомо, но вам однозначно рассказывали хуйню. Вот доказательства на примере Пиллау (Балтийск). Старый план Пиллау наложенный с помощью программы Google Earth на спутниковый снимок Балтийска представлен ниже:


Что видно из этой картинки:

1. Стороны света указанные на плане НЕ СООТВЕТСТВУЮТ современной координатной сетке. Но соответствуют сторонам света, если бы географический северный полюс находился в центре Гренландии (жёлтая линия 99.50° от центра Гренландии). Фиолетовые линии это направление на полюс с похожих карт других городов Мира.
2. Обозначенные на плане лучи вокруг крепости, которые называются гласис (GLASIS) отсутствует в современной крепости


3. Также в реальности отсутствует и плацдарм (place d'armes), который также обозначен на плане.
4. Береговая черта на плане не соответствует современной береговой черте. На старом плане земли меньше, а воды больше чем сейчас.

Данная крепость построена по принципу бастионной системы, которая получила название star forts (звёздный форт), который везде строился по одному и тому же принципу - если есть бастионы, значит есть и куртины, и равелины, и плацдармы, и гласисы, и разные кронверки и прочая бастионная хрень. Вот как выглядит гласис на крепости, которая не пострадала от потопа, ибо находилась на высоте, куда потоп не добрался;


Высота гласиса (луча) от нижней его точки, до верхней площадки называемой плацдармом (place d'armes), которым заканчивается гласис и обозначенная на картинке h, обычно составляет около 10-20 метров. Таким образом, обозначенный на плане крепости Пиллау гласис просто скрыт под водой и нанесённым грунтом. Дело в том, что уровень мирового океана до потопа был метров на 30-40 ниже современного и план крепости был перерисован с допотопного плана, когда северный полюс находился в Гренландии. Отсюда вытекает, что строители Санкт-Петербурга и Венеции были обычными нормальными людьми, а не на всю голову ебанутыми как нас пытаются убедить в этом историки.

Северный полюс переехал в Гренландию из допотопного места приблизительно в 1600 году. Тогда в Европе произошёл так называемый Малый Ледниковый Период, когда по свидетельствам дошедших до нас документов замёрзло Адриатическое море и Гибралтарский пролив, в Европе наступил жёсткий пиздец, а в России СМУТА. Глядя на первую картинку, где обозначен предыдущий полярный круг, становится понятно почему произошёл Малый Ледниковый Период, ибо официальная историческая наука про причины несёт какую-то дичайшую неубедительнейшую хуйню.

Потоп же был вызван ИНТЕНСИВНЫМ таянием ледовых шапок на предыдущих (допотопных) полюсах, которые после переезда полюса в Гренландию, оказались в зоне субтропиков. Объём приполярного льда до потопа был в несколько раз больше, чем сейчас в силу определенных причин. Смещение полюсов естественно привело к процессу сплющивания земной коры на новых полюсах под действием центробежных сил вращения, что в свою очередь вызвало череду землетрясений и вулканов. Любой вменяемый может в этом мгновенно убедиться, нанеся на глобус координаты всех мощных землетрясений и извержений произошедшие за последние несколько столетий. По удивительнейшему (для идиотов, ога) совпадению они все лежат на одной параллели - 40° северной широты плюс минус 5°. Видимо на этих широтах проходят границы сплющивания.

Всё вышеперечисленное я изложил только с целью пояснить, что рассказываемая в школе хуета, ничего общего с реально происходившими событиями не имеет. До потопа в Европе был гораздо более мягкий климат чем сейчас (зарукой тому дворцы Питера с широкими окнами и отсутствующей системой отопления, закопанные по второй этаж), была могущественная Римская Империя, были окраины империи (Окраина, ога характеризуется более редким по сравнению с метрополией размещением звёздных городов), кормившие метрополию и были живущие в гораздо более суровых климатических условиях ВАРВАРЫ. А вот никаких блеать "варяги-Гардариков" не было. Как не было и никаких блеать великих Тартарий, ибо тартар - это АД, в простонародье ЖОППА (именно с двумя "П"). Речь конечно же идёт о климате."

Tags: потоп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments