seaface2

Categories:

Мой комментарий к записи «Конспирологическое, вдогонку выборам» от levik

Дорогой Лорд Спайморт! Пожалейте, объясните дураку! Правда, ведь, не понимаю что происходит-то.

Я вам расскажу как развидеть то, что происходит на самом деле по пунктам:
1. Учитывая то, что все основные движухи в США происходят в органах государственной власти, перво-наперво нужно выяснить для себя где эти органы государственной власти находятся. И если внезапно окажется, что органы государственной власти США находятся в столице США Вашингтоне, смело брать билет на ближайшее транспортное средство и отправляться в столицу.
2. Принимая во внимание то обстоятельство, что США образовалось не вчера, то для понимания целей создания и состава учредителей данного государства имеет смысл посетить специальное место где наглядно рассказывается о истории создания США. Чисто случайно, данное место имеет очень говорящее название - George Washington Masonic National Memorial (Масонский национальный мемориал Джорджа Вашингтона).
3. Прибыв в вышеупомянутый мемориальный комплекс, нужно высунуть жало и самым внимательнейшим и аккуратнейшим образом поводить им по сторонам, до появления в межушочном пространстве слабого интереса к окружающим картинкам и попытаться выяснить для себя ответы на следующие вопросы:
3.1 А что это за глазик над треугольничком?
3.2 А что он символизирует?
3.3 А что это за организация такая - Freemasons, в честь которой НАЦИОНАЛЬНЫЕ мемориальные комплексы возводят?
3.4 А кем в этой организации был ПЕРВЫЙ президент США – самым главным или наоборот подчинённым?
3.5 А его соратники – отцы основатели, изображения которых также присутствуют на фресках и картинах в оном комплексе и которые также были членами данной организации, они в оной организации были главными или наоборот подчинёнными?
3.6 И если выяснится, что названые лица имели в оной организации подчинённое положение, то самое время задаться вопросом - а насколько могущественной является такая организация, которая создаёт государство, пишет для него Конституцию и законы, назначает для его управления своих членов и в которой на побегушках работают французские МАРКИЗЫ, например Gilbert du Motier, Marquis de Lafayette (чисто для сведения - в дворянской иерархии выше маркиза только принц и король. И действующая королева Елизавета II по всем геральдическим канонам имеет на своём гербе знаки, соответствующие титулу маркиза).
3.7 Для дальнейшего понимания ситуации имеет смысл обратиться к ВЕЛИКОМУ Google.
4. И обязательно поинтересоваться - а какие ещё президенты США были членами данной организации. Для чего нужно вбить в поисковую строку браузера специальный запрос "List of presidents of the United States who were Freemasons" и тщательно изучить выпавший текст.
5. После того, как выяснится, что из 44 президентов США 14 официально были членами данной организации, из которых 6 демократов и 6 республиканцев, в том числе и основатель Демократической Партии – 7 президент США Andrew Jackson, то самое время поинтересоваться следующим вопросом.
6. А именно: бывает ли в жизни так, чтобы ОФИЦИАЛЬНЫЙ глава какой-то организации – ничего особенно важного в этой самой организации не решал? И после того, как в башке что-то мелькнёт про корпорации, их официального гендиректора и их совет директоров, председателя совета директоров, который получает указания от держателя контрольного пакета акций, который в свою очередь может сам быть дочкой более крупной компании, самое время задать себе ВОПРОС – а много ли обыкновенный обыватель знает, про РЕАЛЬНОГО владельца той же Adidas, ну или там NORTHROP GRUMMAN или BAE SYSTEMS?!!
7. Когда же на предыдущий вопрос придёт ответ "ничего" (по-буквам Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков), одновременно придёт и осознание того факта, что приверженцы теории заговора, за исключением упоротых долбоёбов, вполне адекватные люди, а их оппоненты солнечные пиздодуи, в которых всегда изумляет только одно – как они смогли цивилизованно развиться до самостоятельного пользования унитазом и при этом унитаз не раскололи, соседей снизу не затопили, а сами при этом не убились.
8. Ну а после осознания вышеперечисленного, вы плавно придёте к тому, что изложенные Вами вопросы к Трампу про украденные выборы у вменяемого человека вызовут только дикий хохот, так смеются пьяные проститутки, когда с ними вдруг говорят о любви.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded