seaface2 (seaface2) wrote,
seaface2
seaface2

Categories:

Принцип построения Земной власти

В последнее время я остро чувствую, что многим моим постоянным читателям стала откровенно не нравиться тематика моих постов. Причина банальна - я типа оскорбляю русский народ. На самом деле нет, я просто выкладываю обработанные мной факты, а факты выглядят пока именно так, как я их описал. В связи с этим, я предыдущий пост о богатырях изложил в сильно разбавленном виде, из-за чего у Вадима вполне закономерно возникло куча критических замечаний. Я не стал правдиво отвечать на вполне объективную критику, так как народ пока не готов принять всей правды. По этому я решил ответы выложить для двух своих друзей, по комментариям которых я понял, что они вполне адекватны. Итак начнём за символы власти - императорские короны, которые находятся на государственном гербе РФ. Напоминаю, три короны символизируют три власти - светскую, духовную и Высшую Земную власть.

Начнём со светской. Прочтём четвёртую часть 15 статьи Конституции РФ, которая гласит "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."
Другими словами, самый главный документ государства, признаёт приоритет международного права над собственной правовой системой. По этому не удивительно, что все судебные тяжбы россиян с зарубежными партнёрами, а также россиян между собой рассматривает Высокий Суд Лондона (Her Majesty's High Court of Justice in England) вот перечень судебных разбирательств для поржать. Вы в курсе, что в Лондон Сити, где находится один из мировых деловых и финансовых центров, Королева Елизавета II не может зайти без разрешения Lord Mayor of London?

Таким образом, власть Королевы в собственном Королевстве серьёзно ограничена. Делаем предварительный вывод - РФ является колонией Соединённого Королевства, но правовая система самого Соединённого Королевства кем-то серьёзно ограничена на собственной территории. Для того, чтобы понять КЕМ ограничена власть Королевы, вспомним структурную схему управления, которая по своей сути является пирамидой. Поглядим на самую знаменитую СОВРЕМЕННУЮ пирамиду (после новодела на плато Гиза) в КУЛЬТУРНОЙ и ПОЛИТИЧЕСКОЙ столице Мира - Париже, которую построили возле Лувра. Вот вид сверху.


Если в программе Google Earth провести прямую линию, перпендикулярную северо-восточной стене пирамиды на северо-восток, и протянуть её до Скандинавии, то линия пройдёт четко через нидерландский город Гаага, являющийся неофициальной столицей Нидерландов и в котором находятся резиденция нидерландского правительства и парламента, местопребывание королевского двора, а также международные правовые органы: Международный суд ООН, Международный уголовный суд, Международный арбитражный суд.
Вот герб Международного суда ООН, который размещён во Дворце Мира (англ Peace Palace):


Фемиду, вы видите сидящей на трёх камнях, то есть по своей сути, данная Фемида является одним из 4-х предпоследних камней, венчающих вершину Земной власти. Таким образом, мы обнаружили один из четырёх камней, на которых держится самый верхний камень венчающий пирамиду (у четырехсторонней пирамиды предпоследняя ступень содержит четыре камня, а не два). А теперь поглядим герб официальной столицы Нидерландов - Амстердама, в которой и находилась ранее мощнейшая Ост-Индская компания, до того как переехала в Лондон-Сити. Кстати, флаг этой компании, стал государственным флагом Нидерландов.

Вот и ПЕРВАЯ светская ИМПЕРАТОРСКАЯ корона на гербе отыскалась. Таким образом, Высшая светская власть для России (и не только) находится в Нидерландах. Символ "ВОДА". Кстати, обратите внимание, на гербах Англии, Нидерландов, Бельгии львы. И у Фемиды головы львов вместо подлокотников.

Поищем второй краеугольный камень, который символизирует собой власть ДУХОВНУЮ. Символ "ВОЗДУХ". Для этого проведём перпендикуляр от юго-западного основания пирамиды на юго-запад. Линия проходит в аккурат над новой израильской столицей Иерусалим. А пирамида Лувра строилась с 1985 по 1989 год, когда столицей Израиля был Тель Авив!!! Вам понятно кто тут рулит?!! Почему Иерусалим, да потому что иудаизм стал основой для подавляющего числа верующих на планете Земля. Вот карта:


А вот герб государства Израиль. Менора, как символ иудаизма также как и Фемида, является вторым краеугольным из четырёх камней, на которых стоит ВЫСШАЯ земная власть.


Кстати, на Гербе Иерусалима также изображён ЛЕВ, ибо это символ Иудина колена - одного из 12 колен израильских который ещё называют ЦАРСКИМ.

К сведению, линия также проходит и через гору Афон - крупнейший центр православного монашества. Вот кстати и вторая ДУХОВНАЯ императорская корона на флаге Афона:


Орёл с мечом, да. Как и Алёша Попович. От благословения до трындулей, один шаг.

Если провести перпендикуляр от северо-западной стороны пирамиды, то линия пройдёт в аккурат над столицей основанных масонами США Вашингтоном, в которой имеется чудесный во всех отношениях George Washington Masonic National Memorial.


А также не менее чудесный комплекс:


На верхнем уровне пирамиды большой печати США не четыре камня, а три. Первый камень это не отдельный камень, а торец третьего камня другой стороны. Масоны такие затейники! Любят туману напустить. Судя по тому, что США является мировым поставщиком новых технологий, то третий краеугольным камнем по всей видимости являются технологии. Символ "ОГОНЬ".


Ну и если от четвёртого основания пирамиды, проложить перпендикулярную к нему линию, она пройдёт через Монровию, столицу основанного масонскими переселенцами из США, государства Либерия, что переводится как "Земля свободы". Вот самое фундаментальное здание этой столицы - Grand Masonic Temple:


Так как данное государство находится на начальном пути становления, по всей видимости четвёртым краеугольным камнем будут РЕСУРСЫ. Символ "ЗЕМЛЯ"
По всей видимости, Люк Бессон, как прошаренный француз, знал о чём снимал финальную сцену фильма "5 элемент". Поглядите, я наложил картинку из фильма на карту (это когда такое себе совершенство - Милла Йовович своей огненной отрыжкой планету злых репточихуёв выморила напрочь - всё издохло):


Ну а теперь посмотрите, что получилось:


Вот вам пожалуйста и Андреевский косой крест, он же крест Святого Патрика, он же Георгиевский. Причем планирование происходило видимо на глобусе, потому что края у Георгиевского креста получились закругленными. Вот образцы закругленных крестов.


Кому интересно, тут ещё про кресты и пирамиды со звёздами, можно сказать продолжение сего поста.



Tags: Франция, геральдика, символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments