seaface2 (seaface2) wrote,
seaface2
seaface2

Братие, у меня для вас две новости...

Одна, как водится, плохая, другая, слава Ктулху, хорошая. Начну естественно с плохой. Ниже текст, взятый у моего ЖЖ-френда, который в свою очередь скопипастил её у пророка. Прошу отнестись к тексту со всей серьёзностью. Это не шутки. Перепощенный текст я выделил курсивом. Вкраце ситуация выглядит следующим образом: По словам внука умершего генерала КГБ, инопланетяне в начале 19 века захватили планету Земля и установили полный контроль над всеми сферами жизни землян. После установления контроля, они начали процесс геноцида земного населения, целью которого является уничтожение 2/3 населения. Научно-технический прогресс, развитие медицины, повышение культуры и информированности населения, это всё ширма для прикрытия истинных задач - проведение адских экспериментов с генотипом человека. Все эти радио, телевидение, интернет - это оружие для скрытного зомбирования населения. Но их недостаточно, по этому сейчас скрытно устанавливаются какие-то вышки — психогенераторы. Когда подготовка к вторжению будет закончена, придут "Древние в славе своей" для сожрать оставшуюся одну треть населения. Это была плохая новость, хорошая новость после копипасты.

Оригинал взят у alexwind12 в Ну вот и Фсё, буратинки!
http://leva-strannik.livejournal.com/2564.html

Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем. Оказывается нас всех ждет ужас, которого даже самые великие фантасты не могли себе представить, а представляли себе его только частично. Но многие ли, услышав это сообщение, отнесутся к нему всерьез? Многие ли захотят сделать что-то для спасения своей шкуры? И есть ли это спасение?

Подробно об этом и многом другом в интервью с Владом Широниным.


Когда ваш дедушка поведал вам эту информацию? Почему вы именно сейчас решились заговорить об этом?

У меня ребенок, у моих родных и знакомых тоже дети. Я смотрю на их родителей и понимаю, что никто не понимает толком что происходит со страной да и миром. Мы тихо и незаметно пришли к ситуации, когда в стране почти завершился процесс реформ всех жизненно важных сфер жизни (от экономики до медицины и образования) и создания всей законодательной базы для создания принципиально нового подвида homo sapiens - "служебного" человека.

Это не фантастика, сегодня биологически это становится возможным сделать и данные технологии упорно развиваются и внедряются. Свойство популяции "служебных" людей очень простое – ограниченное самосознание, а регулировать и управлять таким существом элементарно. Говорят: "лягушку варят на медленном огне" - так незаметно и мы вслед за Западом перешли границу, из общества людей свободной воли в концлагерь. И, конечно же, основную ставку строители нового миропорядка делают на наших с вами детей и внуков. В какой-то момент, проведя анализ последних законов, проектов, призывов, приказов, действий правительств до меня все это дошло.

И тогда я вспомнил своего деда. А ведь 15-летним мальчишкой я слушал его как сказочника, делал серьезное лицо, а внутри думал, что дед просто сходу придумывает по сути сюжеты к каким-то модным тогда уже фильмам-катастрофам. Тогда это звучало интересно, но так нереально, что я даже в компании своих братьев это не обсуждал, не то, что бы в компании друзей. А сейчас вот уже думаю, что зря. Было столько лет в запасе, чтобы может быть хоть как-то повлиять на ситуацию…

Cам дед видел инопланетян? КГБ с ними общались? Как они выглядят?

Мой дед их видел несколько раз, у него были их фотографии, но он мне не решился показать. А перед смертью сжег. Говорил, что некоторые из них выглядят прямо как в фильмах — серые, с большими головами, с большими глазами. Но есть и много других видов, которые совершенно другие. Есть совершенно похожие на рептилий, только на двух ногах, с чешуей зеленовато-серого цвета. А также есть такие, которые выглядят прямо как люди, только они какие-то более идеальные, симметричные, красивые. Таких на Земле как раз больше всего. Они могут вращаться среди людей и не будут замечены. Он говорил, что это гибриды, выращенные на основе наших генов.

Какие планы у инопланетян? Зачем они на Земле?

Я буду рассказывать может быть немного наивным языком, но так может быть и проще воспринимать. Дед очень много рассказывал про то, что нашей Землей давно уже управляют представители других цивилизаций. Он по долгу службы знал очень много, но не имел права ничего разглашать. Много лет он служил в звании генерала-майора КГБ СССР.

Он всегда говорил, что в КГБ только рядовые сотрудники и секретари занимались непосредственно своей работой — обеспечением безопасности, а остальные занимаются совсем другими делами. Высшие ранги знали о присутствии инопланетян на Земле, более того они им служили. Инопланетяне контролируют все самые ключевые ведомства всех стран уже давно, чуть ли не с начала 19 века. До 50-х годов общение с ними проходило в более лояльной форме. После войны началась настоящая тирания. Были какие-то встречи самых влиятельных шишек планеты с их представителями, после этого по всем ведомствам валом стали спускаться разнарядки.

Он говорил, что они не знали что именно происходит и какую цель преследуют инопланетяне, но когда сопоставляли факты, разнарядки, приказы, то картина выявлялась какая-то прямо скажем, жуткая. Разрабатывались спецпроекты по скрытому зомбированию населения через любые средства получения информации. Телевизор, радио, интернет — это были приятные новинки-игрушки для нас, глупых обывателей. А это было настоящее оружие по воздействию на массы. Притом, как мой дед говорил, все наработки спускались от инопланетян.

Например, он говорил, что сами мы бы дошли до изобретения телевизора максимум лет через 300, до интернета куда более лет через 500. По всему миру массово устанавливались их установки влияния на людей, какие-то вышки — психогенераторы. На спутниках, которые летали вокруг Земли уже тогда тоже были установлены новейшие технологии воздействия на огромное количество людей. Я не помню уже точных названий проектов и установок, да он мне особо их не и не говорил.

В 60-х началась серьезная работа с генетикой человека. Инопланетяне тщательно исследовали генотип людей с разрешения правителей стран. Были выведены формулы скорейшего изменения генотипа под вымирание запланированной 2/3 населения. Все, что мы с вами сейчас едим, пьем, получаем в виде прививок — это результаты их разработок. Только потом уже дед узнал, что была поставлена глобальная задача — избавиться от трети населения, а остальных подготовить к новому мировому порядку, в котором они будут исполнять роль черно-рабочих, по-русски говоря, обслуживающего персонала инопланетян, которые в определенный момент заселят планету.

Некоторые страны были выбраны особенно благоприятными для них. Россия была не то, что в их числе, а была выбрана как самая благоприятная. Так что когда сейчас говорят, что из-за глобального потепления иностранцы решили переселяться в Россию, поэтому запланировано уничтожение русских, я понимаю как далеки все эти люди от истины, которые это говорят. В Россию стремятся инопланетяне, а не какие-то зажравшиеся иностранцы. Иностранцев истребляют также наравне с русскими.

Дальше он рассказывал, что после 2010 года начнутся интенсивные и окончательные работы по установлению нового порядка. Начнется чипизация людей.

А ведь и вправду. Посмотрите что сейчас и происходит. «В течение двух лет каждый будет иметь микрочип под кожей», – заявил итальянский премьер Маттео Ренци 12 июня 2015 года, после одобрения законопроекта об американской базе и имплантировании микрочипов под кожу всем итальянцам. Сначала США. Затем Швеция. Италия является третьей страной, присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу. Уже в 2016 году микрочипы будут имплантированы во всех новорожденных, госслужащих Италии.

С 2018 года против тех, кто откажется от имплантации чипов, будут применяться тяжелые санкции. А в интернете сейчас бурно обсуждается проходящий в Швеции эксперимент. Работникам одного крупного офисного комплекса в Стокгольме имплантировали микрочипы — аналог электронного пропуска, в котором хранятся личные данные. С помощью устройства можно открывать кодовые замки и управлять электронным оборудованием. Патрик Местертон, генеральный директор офисного здания: «Микрочип размером, как крупное рисовое зернышко, — всего 12 миллиметров.

Чипом можно открывать офисные двери, включать принтер или отправлять личные данные партнерам по работе». И вроде как удобно. Пошел на работу — не надо каждый раз проверять, взял пропуск или нет: приложил ладонь на проходной, и тебя впустили. Так же с паролями: их ведь тоже можно вшить в микросхему — и не надо судорожно вспоминать, к примеру, ПИН-код от кредитной карты. В общем, не жизнь, а сказка. Правда, страшная!

В общем мой дед говорил, что уже через 20 лет закончится последний этап подготовки населения и планеты для инопланетян. И именно тогда начнется самый ужас. Получается, что это как раз следующий год, если верить моему деду, а не верить ему у меня причин нет.

Только вместо мифических инопланетян придут Древние в славе своей - кормовая база для них будет готова. И неважно в какие дебри вы будете бежать, локация биополей достанет.


Страшно? Обождите бояться, я придумал как нам землянам поломать коварные планы пришельцев. Как вы сами понимаете, в научно-техническом плане землянам тягаться с пришельцами бесполезно, стало быть мы пойдём другим путём - обратимся к опыту наших могучих предков.

Перво-наперво, вы только не смейтесь, нам всем нужно срочно перестать вытирать задницу бумагой - любой бумагой, будь она туалетной или газетной. А чем же, вы спросите, подтираться? Отвечаю - подтираться нужно как подтирались наши предки, то есть пальцем, который потом вытирался об траву, произрастающую на дистанции вытянутой руки, или об любую более-менее ровную поверхность, например об стены.

Второе. Все трусы́, как совершенно бесполезная деталь туалета, должны быть нами с негодованием отвергнуты, наши предки вполне себе обходились портками (мужчины) и несколькими юбками (женщины). Кстати, нижняя юбка успешно заменяет женские прокладки, от использования которых, женщинам также необходимо будет воздержаться (женщинам во время месячных нужно просто завязать нижнюю юбку между ногами).

Третье. Все моющие средства, мыло, шампуни и стиральные порошки, нужно немедленно выкинуть на помойку - наши предки и стирались и мылись щёлоком. Кстати, стиркой злоупотреблять тоже не стоит - раз в год вполне достаточно.

Четвёртое. Официальную медицину - в жопу. Так мы сможем противостоять бесчеловечным попыткам изменить нашу генетику и отравить нас с помощью лекарств. А для лечения разных хворей есть куча лечебных трав, есть знахари(ки), повитухи, а вместо стоматолога, раньше чудесно обходились услугами кузнеца.

Пятое. Привитую чужеродную культуру - на свалку. Не нужно стесняться своего естества и сдерживать позывы. Помните, что мусорки и урны придумали лентяи, а сдерживать естественные позывы очень вредно для здоровья. Приспичило поссать в лифте - нечего скромничать. Захотелось покакать - да ради бога, только помните - бумагой пользоваться нельзя. Не забывайте, что засранные лифты значительно усложнят попытки комунальщиков выбить из вас долги за предоставленные услуги, ибо соседи и по лестнице смогут подняться, а работнику ЖЭКа, подниматься на 7-16 этаж без лифта надоест после первой же попытки.

Шестое. Необходимо срочно вернуть древнюю русскую забаву - кулачные бои. Только биться нужно не только стенка на стенку, а и в любое, свободное время с первым встречным. Лучше всего конечно с соседями. Поднимаешься по лестнице к себе в квартиру, а тут сосед спускается (или соседка не суть), не забывай ему (ей) двинуть в ухо - "бей своих, чтоб чужие боялись" есть древняя мудрость нашего народа. Кстати, в квартирах наши предки не жили. Им вполне хватало одноэтажных строений, совмещённых с хлевом или землянок.

Седьмое. Бороться с зомбированием населения проще простого. Всё что от нас требуется, это тщательно и качественно засрать все подходы к средствам коммуникации (выходы на чердак, где проложены антенны, линии связи и усилители с распредкоробками, все подходы к ретрансляционным вышкам, радио и телецентрам). Только помните - руку после подтирания, необходимо вытирать о короба и распредщиты средств коммуникации. Я уверен, что среди обслуживающего эти коммуникации персонала, мало найдётся не брезгливых ремонтников. А без своевременно проводимого ТО и ППР, любая аппаратура рано или поздно загнётся.

Итак, дорогие мои соотечественники, взявшись дружно за руки, выполняя эти семь несложных рекомендаций, мы вместе, буквально за год так засрём наши города и веси, что любые плонетяне будут вынуждены убраться несолоно хлебавши с нашей планеты, ибо с бомжами ведущими подобный образ жизни, стараются не связываться даже менты. По ссылке чудесная иллюстрация вышеизложенного - http://vinauto777.livejournal.com/81910.html.

Знающим иностранные языки просьба перевести сии рекомендации, для доведения всем народам, мечтающим о освобождении нашей планеты от внеземного ига. Насрём на средства зомбирования населения! Ударим какашкой по пупезоидам! Максимальный репост! Так победимЪ! Ура!


Tags: плонетяне, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments